Home

pasión Tom Audreath Imbécil pumas 7 Otoño ley Bigote

Los Pumas 7s campeones con una victoria épica ante los All Blacks: mirá los  tries y el increíble final - El Cronista
Los Pumas 7s campeones con una victoria épica ante los All Blacks: mirá los tries y el increíble final - El Cronista

Calendario definido para Los Pumas Seven | MendoVoz

Los Pumas, con Rodrigo Isgró como figura, se consagraron en Hamilton -  Diario Mendoza
Los Pumas, con Rodrigo Isgró como figura, se consagraron en Hamilton - Diario Mendoza

Los Pumas 7s, campeones 13 años después: golearon a Fiji y festejaron en  Canadá
Los Pumas 7s, campeones 13 años después: golearon a Fiji y festejaron en Canadá

Los Pumas 7s avanzaron a semifinales y Schwartzman consiguió una nueva  victoria | Argentina.gob.ar
Los Pumas 7s avanzaron a semifinales y Schwartzman consiguió una nueva victoria | Argentina.gob.ar

Los Pumas, históricos: el seven consiguió el bronce en Tokio 2020

El plantel de Los Pumas Seven para buscar la clasificación a Tokio 2020 |  MARCA Claro Argentina
El plantel de Los Pumas Seven para buscar la clasificación a Tokio 2020 | MARCA Claro Argentina

Pumas 7s, campeón en Nueva Zelanda: en un partido vibrante, Argentina dio  el batacazo ante los All Blacks | TN
Pumas 7s, campeón en Nueva Zelanda: en un partido vibrante, Argentina dio el batacazo ante los All Blacks | TN

Histórico: Los Pumas 7's salieron campeones en Vancouver - Ole

Los Pumas 7 vencieron a Inglaterra en Francia y clasificaron a cuartos

Seven de Hamilton: Los Pumas y una memorable remontada vs All Blacks para  ser campeones | MARCA Claro Argentina
Seven de Hamilton: Los Pumas y una memorable remontada vs All Blacks para ser campeones | MARCA Claro Argentina

Triunfo clave de Los Pumas 7 en el debut ante Australia - Juegos Olímpicos  Tokio 2020 - Cadena 3 Argentina
Triunfo clave de Los Pumas 7 en el debut ante Australia - Juegos Olímpicos Tokio 2020 - Cadena 3 Argentina

Los Pumas Seven, campeones en Vancouver 🇦🇷🏆 - YouTube

LOS PUMAS 7´s RUMBO A DUBAI | RugbyMDQ

Los Pumas 7 hicieron historia: superaron a Gran Bretaña y ganaron la  medalla de bronce en el rugby de los Juegos Olímpicos de Tokio - Infobae
Los Pumas 7 hicieron historia: superaron a Gran Bretaña y ganaron la medalla de bronce en el rugby de los Juegos Olímpicos de Tokio - Infobae

Los Pumas 7s (@lospumas7arg) / Twitter

La emoción de los Pumas 7s y cuál fue la clave para dar el mayor impacto en  el Seven - LA NACION
La emoción de los Pumas 7s y cuál fue la clave para dar el mayor impacto en el Seven - LA NACION

Los Pumas: 7 de plata - Ole

Los Pumas Seven arribaron a Japón y realizan los últimos entrenamientos  antes del debut en Tokio – Diario El Ciudadano y la Región
Los Pumas Seven arribaron a Japón y realizan los últimos entrenamientos antes del debut en Tokio – Diario El Ciudadano y la Región

Los Pumas '7 no tuvieron piedad con Corea del Sur y avanzaron a cuartos de  final | En el área
Los Pumas '7 no tuvieron piedad con Corea del Sur y avanzaron a cuartos de final | En el área

Los Pumas 7´s se consagraron campeones tras derrotar en la final a Fiji

Los Pumas 7s debutaron en el Seven de Hong Kong goleando a Canadá por 36 a 0

Los Pumas 7s campeones: derrotaron a Fiji y se consagraron en el World Seven  Series | TN
Los Pumas 7s campeones: derrotaron a Fiji y se consagraron en el World Seven Series | TN

Argentina logró su primera medalla: Los Pumas '7 se llevaron el bronce - La  Voz de Cataratas
Argentina logró su primera medalla: Los Pumas '7 se llevaron el bronce - La Voz de Cataratas

Los Pumas 7's, medalla de bronce en Tokio, vuelven al circuito de Seven el  18 de septiembre
Los Pumas 7's, medalla de bronce en Tokio, vuelven al circuito de Seven el 18 de septiembre